Emincé végétal façon forestière au riz de Camargue
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Ingrédients
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0.075 kg
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0.125 kg
Champignon
0.05 kg
Echalotte
2 Pce
Citron
0.25 kg
Bouillon de légume
0.01 kg
Amidon de maïs Vivien Paille
0.5 Litre
Crème liquide
1 Bouquet
Bouquet de persil
Pm
Sel
Pm
Poivre 5 baies
Pm
Beurre
0.15 Litre
Huile
0.01 kg
Ail
Etapes de la préparation
1
Nettoyer les légumes et les éplucher
2
Ciseler les échalottes
3
Emincer les champignons
4
Equeuter et hacher le persil
5
Faire suer les échalottes dans le beurre et l'huile
6
Ajouter les champignons et remuer
7
Ajouter l'émincé végétal et remuer 5 mn
8
Ajouter la crème et faire réduire
9
Ajouter le bouillon de légume, l'amidon pour épaissir et l'ail.
10
Cuire à feu doux 10 mn et ajouter le citron
11
Assaisonner
12
Mettre le persil
13
Cuire le riz de Camargue étuvé bio de Camargue au four ou en sauteuse