Emincé végétal façon basquaise

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Pour 10 convives
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Ingrédients
0.085 kg
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0.07 kg
Oignons
0.1 kg
Poivrons rouges
0.015 kg
Ail en poudre
0.1 kg
Poivron vert
4 Pce
branches de thym
2 Pce
Feuille de laurier
0.53 kg
Bouillon de volaille
0.34 kg
Sauce tomate
1 Dose
Piment d'espelette
0.01 kg
Sucre
Pm
Sel
Pm
Poivre 5 baies
0.11 Litre
Huile d'olive
0.6 kg
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Etapes de la préparation
1
Nettoyer et éplucher les légumes.
2
Ouvrir les poivrons en 2 et retirer la partie blanche.
3
Emincer les oignons et les poivrons.
4
Faire suer les oignons dans l'huile avec le thym et le laurier.
5
Ajouter les poivrons.
6
Faire torréfier l'émincé végétal dans la préparation.
7
Ajouter la sauce tomate, l'ail et le piment d'espelette.
8
Ajouter le bouillon de légumes.
9
Laisser cuire à feu doux 15mn.
10
Assaisonner avec le sel et le poivre.
11
Cuire le riz et dresser.