Croustillant de sardine

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Bourgogne Chardonnay blanc AOC 2015 en bouteille 75 cl SELECTION PHILIPPE CHARLOPIN.
Pour 10 personnes
Ingrédients
Liste des ingrédients
100
Beurre doux
100
10
Feuille de brick
10
200 Grammes
200 Grammes
150
Purée de poivron en pot 750 g KNORR PROFESSIONAL
150
2
Salade verte
2
20 Centilitres
20 Centilitres
Etapes de la préparation
1
Egoutter les sardines, puis les écraser grossièrement dans un récipient en ajoutant la purée de poivron et d'ail, les lanières de poivrons et les oignons frits.
2
Assaisonner de sel poivre et piment d'Espelette.
3
Mettre à fondre le beurre. Sur une feuille de brick beurrée avec un pinceau, déposer une quantité de mélange puis plier la feuille de brick de façon à bien garder le mélange à l'intérieur.
4
Sur une plaque à pâtisserie, déposer les croustillants de sardines. Dans un four chaud à 170°C , leur donner une belle coloration.
5
Déposer sur assiette les croustillants et servir accompagné de salade verte avec une vinaigrette balsamique.