Croustillant de sardine

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Bourgogne Chardonnay blanc AOC 2015 en bouteille 75 cl SELECTION PHILIPPE CHARLOPIN.
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
100 g
Beurre doux
10 Pièces
Feuille de brick
200 g
Ajouter le produit aux favoris
20 g
Ajouter le produit aux favoris
Ajouter le produit aux favoris
Ajouter le produit aux favoris
20 g
Ajouter le produit aux favoris
150 g
Purée de poivron en pot 750 g KNORR PROFESSIONAL
2 Pièces
Salade verte
1 Boîte
Ajouter le produit aux favoris
20 Centilitres
Ajouter le produit aux favoris
Etapes de la préparation
1
Egoutter les sardines, puis les écraser grossièrement dans un récipient en ajoutant la purée de poivron et d'ail, les lanières de poivrons et les oignons frits.
2
Assaisonner de sel poivre et piment d'Espelette.
3
Mettre à fondre le beurre. Sur une feuille de brick beurrée avec un pinceau, déposer une quantité de mélange puis plier la feuille de brick de façon à bien garder le mélange à l'intérieur.
4
Sur une plaque à pâtisserie, déposer les croustillants de sardines. Dans un four chaud à 170°C , leur donner une belle coloration.
5
Déposer sur assiette les croustillants et servir accompagné de salade verte avec une vinaigrette balsamique.