Crème de lentille corail au lait de coco et épices
Thèmes associés
Pour 4 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
0.1 kg
Ajouter le produit aux favoris
1 Dose
Oignon
0.5 Dose
Ail
1 Dose
Bouillon
0.3 Litre
Eau
0.1 Litre
Lait de coco
2 Doses
Concentré de tomate
2 Doses
Curry
1 Dose
Cumin
0.5 Dose
Graines de carvi
1 Dose
Huile d'olive
2 Doses
Jus de citron vert
Etapes de la préparation
1
Dans une casserole, faire revenir l’oignon et l’ail émincés dans un peu d’huile d’olive.
2
Ajouter l’eau, le cube de bouillon, le lait de coco, le concentré de tomate, les épices et les lentilles. Faire cuire sur feu doux et à couvert pendant 25 min.
3
Passer au mixeur les lentilles. Ajouter un peu d’eau si vous trouvez que la crème de lentilles est trop épaisse.
4
Dresser dans un bol et ajouter des feuilles de coriandre fraîche