Coquillettes jambon à la truffe comme un risotto
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Saint Nicolas de Bourgueil vin rouge AOP en bouteille 75 cl LA JANVRIE.
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Pour 10 convives
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Ingrédients
0.15 kg
Beurre
1 Dose
1 Boîte
1 Boîte
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1 Bouquet
Ciboulette
1 kg
0.5 kg
Janbon Blanc
Etapes de la préparation
1
Dans 2L d'eau bouilante faire infuser 1 sachet de bouillon de volaille pendant 15 minutes.
2
Ciseler des oignons finement et couper le jambon en petit dés.
3
Faire suer les oignons à blanc puis ajouter les coquillettes. Mouiller à hauteur avec le bouillon de volaille, puis laisser cuire 7 minutes. Il doit toujours rester du liquide (même principe de cuisson que le risotto).
4
Ajouter la brisure de truffes et le jambon, monter au beurre puis assaisonner. Avant l'envoi, y ajouter la ciboulette ciselée.