Club sandwich au saumon
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Côtes-du-Rhône blanc AOC 2016 en bouteille 75 cl LE VIOGNIER DE TIMOTHEE.
Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
600 g
Ajouter le produit aux favoris
2 Boîtes
Ajouter le produit aux favoris
200 g
30 Tranches
Ajouter le produit aux favoris
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
1 Pièce
Salade verte
Ajouter le produit aux favoris
Ajouter le produit aux favoris
100 g
Ajouter le produit aux favoris
Etapes de la préparation
1
Préparer la sauce sandwich en mélangeant la mayonnaise, le ketchup, la sauce anglaise et le tabasco. Rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre.
2
Assaisonner le saumon à l'aide d'une partie de la sauce sandwich.
3
Tartiner les tranches de pain de mie avec le reste de la sauce sandwich. Puis monter les sandwichs avec la préparation de saumon, la salade verte et les asperges pic-nic.
4
Presser légèrement l'ensemble avant de trancher les sandwichs en deux dans la diagonale. Piquer les sandwichs avec un pique bambou avant de servir.