Bruschetta ensoleillée

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Pour 10 convives
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Ingrédients
200 g
Copeaux de parmesan
2 Boîtes
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300 g
Fromage mozzarella
15 Centilitres
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400 g
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150 g
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10 Pièces
300 g
500 g
Salade roquette
200 g
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300 g
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Etapes de la préparation
1
A l'aide d'un pinceau, badigeonner les tranches de bruschetta avec la sauce pour sandwich pesto vert. Déposer de la pulpe de tomate sur chaque tranche.
2
Déposer le poivron en lanière, quelques sardines et la mozzarella tranchée.
3
Décorer avec les olives noires.
4
Passer l'ensemble au four très chaud (180°C) pour faire fondre le fromage.
5
Assaisonner la salade roquette d'un filet d'huile d'olive, la déposer sur les tranches de bruschettas chaude. Déposer quelques copeaux de parmesan, des tomates séchées et servir bien chaud.
Astuce du chef