Brownie veggie

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Côte de Gascogne IGP Gros Manseng vin blanc en bouteille 75 cl LE PONTON.
Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
0.075 kg
Ajouter le produit aux favoris
3 Pièces
Clémentines
0.1 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.09 Kg
Crème d'amande
0.25 kg
0.075 Litre
Lait végétal (avoine, soja, riz ou amande)
1 Pièce
Ajouter le produit aux favoris
0.4 kg
0.19 kg
Ajouter le produit aux favoris
Etapes de la préparation
1
Mixer finement tous les ingrédients (sauf les noix et les zestes de clémentines) au robot coupe.
2
Incorporer les cerneaux de noix concassés grossièrement et les zestes de clémentines.
3
Cuire dans un four chaud à 180°C pendant 25 à 30 minutes.
4
Laisser refroidir avant de portionner et de servir. Décorer de quelques cerneaux de noix entiers.