Brownie veggie

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Côte de Gascogne IGP Gros Manseng blanc en bouteille 75 cl LE PONTON.
Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
0.075 kg
Ajouter le produit aux favoris
3 Pièces
Clémentines
0.1 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.09 Kg
Crème d'amande
0.25 kg
0.075 Litre
Lait végétal (avoine, soja, riz ou amande)
1 Pièce
Ajouter le produit aux favoris
0.4 kg
0.19 kg
Ajouter le produit aux favoris
Etapes de la préparation
1
Mixer finement tous les ingrédients (sauf les noix et les zestes de clémentines) au robot coupe.
2
Incorporer les cerneaux de noix concassés grossièrement et les zestes de clémentines.
3
Cuire dans un four chaud à 180°C pendant 25 à 30 minutes.
4
Laisser refroidir avant de portionner et de servir. Décorer de quelques cerneaux de noix entiers.