Brandade de cabillaud à l’ail et huile d’olive
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Pouilly Fumé blanc AOC 2017 en bouteille 75 cl DOMAINE SEGUIN.
Pour 10 convives
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Ingrédients
80 g
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Filet de cabillaud
100 g
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20 Centilitres
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50 Centilitres
Lait demi-écrémé
10 g
100 g
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300 g
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Etapes de la préparation
1
La veille mettre le filet de cabillaud au sel.
2
Remettre en œuvre la purée de pomme de terre.
3
Mettre à chauffer l'huile d'olive avec la purée d'ail à 80° maximum.
4
Dessaler le filet de cabillaud.
5
Pocher le filet de cabillaud dans le lait puis l'égoutter.
6
Assaisonner le cabillaud avec l'huile d'olive à l'ail et le persil en flocon.
7
Mélanger le cabillaud à la pomme de terre et dresser dans les contenants adaptés.
8
Faire gratiner avec la chapelure.