Bouddha Bowl

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Côtes de Provence vin rosé AOC en bouteille de 75cl CHATEAU CAVALIER.
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Pour 10 convives
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Ingrédients
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0.4 kg
Avocat moyen
0.3 kg
Champignons de Paris
2.5 Pièces
Echalotes longues
0.225 Litre
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0.5 kg
0.25 kg
Mâche
Pm
Persil plat
0.2 kg
Radis roses
0.5 kg
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Pm
Sel et Poivre
0.075 Litre
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Etapes de la préparation
1
Faire cuire le kasha dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Égoutter, mélanger avec un peu huile d'olive et d'ail fumé en semoule. Réserver au frais.
2
Faire cuire les lentilles corail al dente, puis réserver de la même manière que le kasha.
3
Préparer les autres éléments de la recette : les radis en lamelles, l'avocat en tranches, les champignons de Paris et les échalotes émincées, le persil haché, la mâche.
4
Préparer la sauce en mélangeant le vinaigre avec le sel et le poivre, puis en ajoutant l'huile d'olive et le persil grossièrement haché.
5
Dresser le kasha en dôme dans un grand bol. Ajouter les autres ingrédients de manière harmonieuse.
6
Verser la sauce vinaigrette et finir avec le persil haché. Servir bien frais.