Bœuf façon gravlax au miso et sésame, clémentines au miel

Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 kg
Filet de bœuf
0.05 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.02 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.16 kg
0.11 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.05 Litre
Ajouter le produit aux favoris
10 Pce
Clémentines
Ajouter le produit aux favoris
Ajouter le produit aux favoris
Etapes de la préparation
1
Mettre dans un grand sachet sous vide tous les ingrédients de la marinade. Ajouter dans le sachet. Mettre au frais pour 48h. Après 48h, retirer la viande, la rincer sous l’eau courante et essuyer avec du papier absorbant.
2
Pour les clémentines : Dans un bol, mélanger le miel et les clémentines épluchées en quartiers. Répartir dans deux bacs et cuire 15 minutes dans un four à 200 °C Laisser tiédir à température ambiante
3
Trancher finement le bœuf et dresser dans une assiette. Déguster avec des graines de sésame au kimchi et d’une clémentine