La Boulangère
Tout commence avec un boulanger, une boulangère et une boulangerie.
La Boulangère est un fabricant français de pains et viennoiseries. Fondée en Vendée en 1985 et riche d’héritages familiaux, elle allie aujourd’hui savoir-faire boulanger, culture de l’innovation.
En tant que marque ancrée dans son époque, La Boulangère a bien compris les nouveaux enjeux de la vie moderne. Elle innove donc sans cesse, afin de créer des pains et viennoiseries gourmands, rapides à préparer pour faciliter le quotidien et mieux manger.
Aujourd’hui, à travers ses sept sites de fabrication français, La Boulangère allie savoir-faire boulanger, culture de l’innovation et expertise pionnière en pains, brioches et viennoiseries pré-emballés.
En lançant ses 1ers pains biologiques en 2001, La Boulangère amorçait son engagement pour une agriculture respectueuse de l'environnement et des Hommes en s'inscrivant ainsi comme un acteur pionnier dans ce secteur. Elle compte à ce jour 24 références de pains et viennoiseries biologiques