BON&ENGAGÉ
Donnons du sens à nos assiettes !
Parce que mieux manger c’est servir le goût et la qualité, notre marque Bon&Engagé s'inscrit dans une démarche responsable et accessible à tous.
Vous garantir des produits Bon&Engagé, c’est travailler avec nos fournisseurs et producteurs dans une démarche d’amélioration continue pour :
LIMITER la présence d’additifs et d’ingrédients ultra-transformés et SUPPRIMER les arômes artificiels,
AMÉLIORER la qualité nutritionnelle des recettes,
PROMOUVOIR les filières françaises et locales,
AGIR pour la transition écologique,
SÉLECTIONNER les bons produits & les bons ingrédients,
FAVORISER la pêche durable et l’élevage responsable.
Les engagements de Bon&Engagé EpiSaveurs
Nous sommes fiers de vous proposer nos produits Bon&Engagé : sains, respectueux et accessibles à tous.
Notre gamme comporte 42 références :
21 références de légumes certifiées Fruits&Légumes de France dont 15 certifiées CE2 (flageolets, haricots, petits pois, betteraves, maïs, champignons de Paris)
7 références de féculents BIO et 1 référence IGP (pâtes, riz et couscous)
2 références de condiments IGP (vinaigres)
2 références de fruits HVE (compotes)
2 références de café BIO
1 référence de thon MSC
1 référence de sucre
Notre gamme intègre également 15 références éligibles Egalim car elles sont cultivées dans des exploitations bénéficiant de la certification environnementale de niveau 2 (CE2).
>>> En savoir plus sur la certification environnementale de niveau 2 (CE2).