Purée de poivron en pot 750 g KNORR PROFESSIONAL
Référence : 32544
Mis à jour :
Poivron rouge 53,8%, paprika, poivre de Cayenne. Colis de 2 pots
- Dénomination réglementaire : Purée au Poivron
- Liste des ingrédients : Ingrédients: Poivron rouge (53.8%), vinaigre d'alcool, maltodextrine (maïs), sel, huile végétale (palme), sucre, épices (paprika (3.7%), poivre de Cayenne (0.18%)), fibres d'agrumes, jus de citron concentré, poudre de betterave rouge, épaississant (gomme xanthane).
- Taux de TVA : TVA réduite - 5,5%
- Liste des composants spécifiques : Sans conservateur
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | |
---|---|
Énergie | 160 Kcal 670 KJ |
Matières grasses | 7 g |
Dont acides gras saturés | 3 g |
Glucides | 21 g |
Dont sucre | 10 g |
Fibres alimentaires | |
Protéines | 1.5 g |
Sel | 8.7 g |
Calcium |
La préparation
- La purée de poivron s'utilise à chaud comme à froid. Elle permet d’assaisonner des sauces vinaigrettes et mayonnaises, de parfumer des appareils à gratin, à quiche ou à terrine. Elle permet de mariner et d’assaisonner viandes, poissons, légumes et féculents. Pour parfumer une sauce chaude, il est préférable d’ajouter la préparation au dernier moment afin de garder un maximum de saveurs. Ce produit étant concentré, il faut l’utiliser avec parcimonie, il est aussi possible de le diluer. La purée au poivron est idéale pour parfumer des gaspachos ou pour colorer et parfumer une crème fouettée salée. Rendement : Pot de 750 g. Environ 50 g de préparation au kilogramme de produit traité.