Veggie hot dog
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Côtes du Ventoux rouge AOC 2015 en bouteille 75 cl DOMAINE PERTHUS HIELY.
Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
350 g
Ajouter le produit aux favoris
350 g
Ajouter le produit aux favoris
Qs
Ciboulette
100 g
Copeaux de parmesan
200 g
Ajouter le produit aux favoris
Ajouter le produit aux favoris
100 g
Mélange de jeunes pousses
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
200 g
Ajouter le produit aux favoris
Etapes de la préparation
1
Mettre les pains hot-dog à tiédir au four.
2
Remettre en œuvre, égoutter les poivrons gouttes, les tomates, les artichauts et les aubergines.
3
Mélanger délicatement le tout.
4
Faire tiédir la préparation au four à 100° environ.
5
Etaler la moutarde Savora dans le pain hot-dog.
6
Déposer la préparation dans le pain hot-dog.
7
Décorer de quelques feuilles de jeunes pousses.
8
Arroser d'un trait de savora. Servir tiède.