Transparence de fruits rouge et feuille d'or
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.5 Litre
Ajouter le produit aux favoris
0.21 kg
Ajouter le produit aux favoris
kg
Ajouter le produit aux favoris
0.25 kg
Ajouter le produit aux favoris
5 Pce
Feuille d'or
1 Botte
Menthe fraiche
0.2 kg
Fraise
0.2 kg
Framboise
0.2 kg
Cassis
0.2 kg
Mures
1 Pce
Citron
Etapes de la préparation
1
Diluer le texture dans le coulis de fruit rouge. Verser au fond des coupes le coulis de fruit rouge gélifié. Laisser prendre au frais.
2
Mélanger dans le prosecco, les feuilles d'or et le texture en quantité suffisante .
3
Sortir les coupes du froid, déposer le mélange de fruits rouges (fraise,framboise,cassis,et mûres) dans chaque coupe. Verser le prosecco dans les coupes avant sa prise à l'aide d'un chinois à piston. Réserver au frais jusqu'à la prise totale.
4
Givrer les bords de coupe en humidifiant les bords de coupe à l'aide d'un demi citron et tremper les coupes dans le sucre en poudre. Terminer le decor avec une belle feuille de menthe
5
Servir bien frais.