Tiramisu au Caramel
Pour 100 convives
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Ingrédients
0.735 kg
3 Litres
Crème liquide UHT
0.7 kg
Crumble
0.25 kg
Beurre
1 kg
Etapes de la préparation
1
TIRAMISU: Verser la crème dans la cuve d'un batteur, puis y incorporer la préparation pour Tiramisu alsa Professionnel. Monter au batteur à vitesse moyenne 2 à 4 minutes selon la consistance désirée.
2
CRUMBLE: 1) Verser la préparation pour Crumble alsa Professionnel dans la cuve d'un batteur puis y ajouter le beurre découpé en morceaux. 2) Mélanger 2 minutes à vitesse lente, puis 2 minutes à vitesse rapide. 3) Répartir les fruits dans le moule puis y verser le mélange. 4) Faire cuire environ 20 minutes au four à 180°C.
3
DRESSAGE: Tapisser le fond de la verrine d'une couche d'environ 30 g de Crumble alsa Professionnel (mettre 300 g de crumble de côté pour la décoration) . Recouvrir d'une couche du premier mélange puis d'une couche de Sauce saveur Caramel. Terminer par une couche du premier mélange.
4
FINITION: Parsemer du Crumble alsa Professionnel puis de la Sauce saveur Caramel alsa Professionnel. Réserver au frais 1 heure avant de servir