Tiramisu au café
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.25 Litre
Ajouter le produit aux favoris
0.6 kg
Mascarpone
7 Pce
Œufs
0.25 kg
Sucre
60 Pce
Biscuits à cuillère
0.07 kg
Cacao
Etapes de la préparation
1
Séparer les blancs des jaunes d'œufs.
2
Mélanger les jaunes avec le sucre et y ajouter le mascarpone au fouet.
3
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent et réserver.
4
Préparer le café le verser dans un récipient puis mouiller les biscuits rapidement avant d'en tapisser le fond du plat.
5
Recouvrir d'une couche de crème de mascarpone puis répéter l'opération en alternant avec les biscuits et terminer avec une couche de crème.
6
Saupoudrer de cacao et mettre 5 heures au frais. A déguster frais.
Astuce du chef