Taboulé
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Pour 10 convives
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Ingrédients
0.5 kg
7 Pce
Tomates cerises
3 Pce
Oignons nouveaux
2 Pce
Concombres
1 Pce
Poivron jaune
1 Pce
Jus de citron
10 Filets
Huile d'olive
1 Bouquet
Persil plat
1 Bouquet
Menthe fraiche
Pm
Sel
Pm
Poivre
Etapes de la préparation
1
Mettre le COUSCOUS HVE PANZANI dans un saladier, le couvrir d’eau froide.
2
Laisser gonfler ½ heure soulevant de temps en temps les graines à la fourchette pour aérer le couscous.
3
Lorsque l’eau a été complètement absorbée par le couscous, arroser de jus de citron, saler et poivrer, mélanger à la fourchette.
4
Laver les tomates et le poivron jaune, éplucher le concombre. Couper les en petits dés. Éplucher et émincer les oignons finement.
5
Ajouter le tout au couscous, arroser d’huile d’olive, mélanger.
6
Pour finir hacher finement les herbes au couteau et les ajouter à la salade, bien mélanger.
7
Rectifier l’assaisonnement si c’est nécessaire et placer le tout au frais au moins 2 heures.