Salade de trio de quinoa aux légumes d’été
Pour 2 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
0.1 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.5 Pce
Courgette coupée en dés
Pm
Tomates cerises
1 Pce
Poivron
0.1 kg
Feta
10 Pce
Olives noires
1 Pce
Echalote ciselée
Pm
Moutarde
Pm
Vinaigre
Pm
Jus de citron
Pm
Huile d'olive
Etapes de la préparation
1
Faites cuire votre quinoa dans une casserole d’eau bouillante. Égouttez au bout de 10 minutes.
2
Pendant ce temps, préparez les ingrédients de votre salade de quinoa : épluchez votre courgette et coupez des petits cubes, idem pour le poivron, coupez les tomates cerises en deux, émiettez votre feta et coupez vos olives en petites lamelles.
3
Ajoutez tout cela dans un saladier avec le quinoa. Ajoutez aussi l’échalote ciselée.
4
Préparez votre vinaigrette : 1.5 cuillère à soupe de moutarde, 3 cuillère à café de vinaigre. Bien mélanger. Ajoutez progressivement 9 cuillère à café d’huile en mélangeant à chaque fois.
5
Mélangez et c’est prêt !