Salade de pépinettes au chèvre et petits légumes
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Pays d'Oc blanc Viognier IGP 2015 en bouteille 75 cl CUVEE ABEL GERARD SAUZON.
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Pour 10 convives
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Ingrédients
5 Centilitres
150 g
150 g
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350 g
Fromage de chèvre frais
200 g
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15 Centilitres
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50 g
750 g
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150 g
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Etapes de la préparation
1
Cuire les pépinettes dans un grand volume d'eau salée, les égoutter et les refroidir. Réserver au frais.
2
Egoutter les légumes puis tailler les haricots verts, les tomates et les champignons en petits morceaux. Réserver au frais.
3
Tailler le fromage de chèvre en cubes.
4
Préparer l'assaisonnement à l'aide du jus de citron, de l'huile d'olive, du sel, du poivre et de la mise en place basilic.
5
Mélanger les pépinettes avec l'assaisonnement, les légumes, le fromage de chèvre. Rectifier l'assaisonnement et servir bien frais.