Salade Kasha radis et citron vert
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Vin de France rosé 12° en bouteille 75 cl FRANC TERROIR.
Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
2 Bottes
Botte de radis
20 g
Ajouter le produit aux favoris
15 Centilitres
Ajouter le produit aux favoris
15 Centilitres
500 g
Ajouter le produit aux favoris
Ajouter le produit aux favoris
Etapes de la préparation
1
Cuire le mélange de céréales dans un grand volume d’eau bouillante salée, l’égoutter et le refroidir.
2
Laver les radis puis les émincer.
3
Réaliser la salade en mélangeant le mélange de céréales, les radis émincés et la ciboulette.
4
Vérifier l’assaisonnement, ajouter l’huile d’olive le jus de de citron et le piment d’Espelette.
5
Servir bien frais.