Salade d’haricots verts et artichaut farci à la sauce Ail Hellmann’s et salpicons de courgettes
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Ingrédients
Pm
Haricots verts
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Pignons de pin
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Huile d’olive
Pm
Vinaigre Balsamique
Pm
Poivrade
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Courgettes Jaunes
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Courgettes Blanches
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Courgettes
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Jus de citron
Pm
Sel
Etapes de la préparation
1
Pour la salade : Cuire les haricots verts, les ouvrir en deux. Dans un cul de poule, assaisonner les haricots verts avec le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, sel et poivre.
2
Pour l'artichaut : Tourner les artichauts poivrade, puis cuire. Garnir le fond de sauce Hellmann’s Ail.
3
Pour le salpicon et les courgettes : Tailler les courgettes en salpicon, puis assaisonner avec huile d’olive, vinaigre balsamique, le citron, saler et poivrer. Garnir les artichauts. Il ne reste plus qu'à dresser.