Salade de farfalles au melon et petits pois frais
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Ingrédients
0.8 kg
0.1 Litre
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0.02 kg
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0.08 kg
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0.3 kg
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2 Pce
Melon
0.15 kg
Petit pois frais
2 Pce
Oignons rouges
1 Botte
Basilic frais
5 Pce
Salade sucrine
0.2 kg
Tomates cerises
Etapes de la préparation
1
Cuire les farfalles dans une eau salée. Egoutter et rafraîchir rapidement. Huiler et réserver les pâtes au frais.
2
Laver et détailler le melon en billes à l'aide d'une cuillère à pomme Parisienne. Réserver.
3
Blanchir rapidement les petits pois frais dans une salée. Egoutter et rafraîchir rapidement pour conserver leur couleur verte.
4
Eplucher et émincer finement les oignons rouges.
5
Réaliser le mélange de salade avec les pâtes, les billes de melon, les caprons, les petit pois, les olives noires, les artichauts ainsi que les oignons rouges. Assaisonner de sel, de poivre et d'huile d'olive. Mélanger puis dresser vos salades. Les servir en les décorant de salade sucrine, de tomates cerises et de feuilles de basilic.