Salade de Farfalle à la Grecque
Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
0.8 kg
0.15 kg
Tomates cerises
0.3 kg
Billes de Mozzarella
0.25 Litre
Huile d'olive
0.12 Litre
Vinaigre de Xerès
Pm
Basilic
Pm
Sel et poivre
Pm
Parmesan
Etapes de la préparation
1
Portez l’eau à ébullition puis ajoutez les Farfalles BIO.
2
Laissez cuire 12 minutes.
3
Pour la sauce vinaigrette, mélangez l’huile, le vinaigre et le basilic ciselé.
4
Pour l'accompagnement, coupez vos tomates cerises en deux et ajoutez-y vos billes de Mozzarella. Réservez.
5
Mélangez l’ensemble des ingrédients et ajoutez la sauce vinaigrette. Salez et poivrez.
6
Ajoutez quelques feuilles de basilic, déposez quelques tomates cerises supplémentaires pour la décoration et parsemez de parmesan pour plus de gourmandise.