Salade bowl et houmous de haricots rouges
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Pour 100 convives
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Ingrédients
10 kg
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3 kg
Tartare de tomates Bonduelle Food Service
50 Pce
Avocats
25 Pce
Wraps
20 Pce
Gousses d'ail
0.1 kg
Tahini
0.3 kg
Mascarpone
2 Litres
Huile d'Olive
0.8 Litre
Jus de citron jaune
Pm
Sel / Poivre
Pm
Cumin
Pm
Coriandre
Etapes de la préparation
1
Déconditionner les Haricots rouges Bonduelle Food Service.
2
Mixer au blender les Haricots rouges avec l’ail, le jus de citron, le tahin et le mascarpone.
3
Assaisonner avec le sel, le poivre et le cumin.
4
Émulsionner avec l’huile d’olive.
5
Débarrasser dans un bol et arroser légèrement d’huile d’olive. Disposer de la coriandre émincée dessus.
6
Vous pouvez accompagner le houmous de wraps toastés, de Tartare de tomates Bonduelle Food Service et d’avocats.