Rouleaux de printemps veggie

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Pays d'Oc Cinsault vin rosé IGP en bouteille 75 cl LES HAUTS DE FONTEY.
Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
2 Pièces
Ail en gousse
1 Paquet
Ajouter le produit aux favoris
0.01 kg
Ajouter le produit aux favoris
1 Pièce
Laitue
1 Botte
Menthe
0.25 kg
Ajouter le produit aux favoris
1
1 Paquet
Ajouter le produit aux favoris
Etapes de la préparation
1
Réhydrater le vermicelle de soja dans l'eau bouillante puis couper le feu.
2
Réhydrater les feuilles de riz dans de l'eau tiède.
3
Rapper les carottes.
4
Disposer sur un plan de travail les galettes de riz et les garnir avec la laitue, les carottes, la feuille de menthe, les pousses de mangos et le vermicelle de soja.
5
Rouler le tout et vérifier que les rouleaux soient bien serrés.
6
Pour la sauce nems, ajouter un peu de julienne de carotte et de l'ail ciselée finement.