Ravioles de volaille aux agrumes, sauce suprême
Pour 10 convives
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Ingrédients
300 g
TGT Farine de blé T55
10 g
Sel fin
3 Pce
Œuf
10 g
Purée de tomate (concentré)
50 g
Cresson
Pm
Eau
320 g
Escalope de volaille 100GR
100 Millilitres
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10 g
Estragon feuille surgelé
10 g
Coriandre fraîche
10 g
Menthe fraîche
150 g
Citron
90 g
TGT Farine de blé T55
90 g
Beurre Doux 250 GR
40 g
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4.9 Litres
Eau
200 Millilitres
Crème liquide U.H.T
Pm
Jeunes pousses diverses
50 g
Parmesan à la coupe
Etapes de la préparation
1
Faire mariner la volaille avec la vinaigrette aux agrumes MAILLE, les feuilles d'estragon, la coriandre, la menthe et le jus de citron.Mixer la volaille avec les herbes et les épices, la chapelure, la ricotta et la marinade.
2
Délayer le bouillon de volaille KNORR dans l'eau bouillante.Faire un roux avec le restant de farine et le beurre.Incorporer 1,2 litres de bouillon reconstitué. Ajouter la crème; rectifier l'assaisonnement.
3
Faire les ravioles avec la pâte et la farce précédemment confectionnée.Les pocher rapidement dans le bouillon de volaille. Disposer dans des assiettes creuses, arroser de sauce et déposer un mélange de jeunes pousses assaisonné avec le reste de vinaigrette aux agrumes sur le dessus, ainsi que des copeaux de parmesan.