Poulet au lait de coco
Pour 4 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
0.2 kg
Ajouter le produit aux favoris
3 Pce
Blancs de poulet
2 Pce
Oignons
0.2 Litre
Lait de coco Suzi Wan®
Poudre de curry
Huile d’olive
1 Bouquet
Coriandre fraîche
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Faites cuire le riz dans 2 fois ½ son volume d’eau bouillante salée pendant 20 minutes. Egouttez-le et passez-le sous l'eau froide.
2
Pelez et émincez les oignons. Coupez le poulet en lamelles.
3
Dans un wok, faites chauffer l’huile d’olive, faites revenir les lamelles de poulet sur feu vif 3 minutes en remuant.
4
Ajoutez les oignons et faites cuire 3 minutes.
5
Ajoutez le lait de coco, le curry, salez et poivrez. Laissez cuire 2 minutes. Incorporez le riz égoutté et la coriandre hachée.
6
Goutez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Astuce du chef