Panna Cotta de carotte au pesto et chèvre, gelée royale au thé et à l'orange
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Pour 10 convives
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Ingrédients
400 g
Carotte
75 g
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200 Millilitres
Crème liquide U.H.T
4 Sachets
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150 Millilitres
Eau
60 g
Fromage de chèvre frais 8% seau 2kg
10 g
Cerfeuil
50 g
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Etapes de la préparation
1
Mixer les carottes jusqu’à obtenir une purée bien lisse, ajouter la texture knorr. Fouetter la crème et l’incorporer à la préparation précédente.
2
Faire infuser le thé et y ajouter la texture knorr.
3
Mettre la mep pesto Knorr dans le fond des verrines et ajouter la pana cotta de carotte. Laisser prendre au frais 30 minutes. Une fois pris, ajouter la gelée et remettre au frais.
4
A la poche faire une rosace avec le chèvre assaisonné d’huile d’olive et décorer avec un gressin, un copeau de carotte et le cerfeuil.