Panini méditerranéen veggie

Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pce
Pains à panini
30
Ajouter le produit aux favoris
0.05 Litre
Ajouter le produit aux favoris
Ajouter le produit aux favoris
Ajouter le produit aux favoris
0.4 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.3 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.1 Kg
Fromage frais
0.1 Kg
Feta
0.2 Sachet
Pousses d'épinards
2 Pce
Oignon rouges moyens
Etapes de la préparation
1
Préparer l'ensemble des ingrédients du panini dans des barquettes distinctes.
2
Faire sauter les médaillons végétaux dans un peu d'huile d'olive. Assaisonner de sel et poivre.
3
Ouvrir les pains à panini. Les tartiner, sur les deux côtés intérieurs, d'un mélange de fromage frais et de feta avec un peu d'huile d'olive et des herbes de Provence. Disposer des morceaux d'aubergines grillées et de tomates semi-séchées. Ajouter les pousses d'épinards, les rondelles d'oignons rouges et les médaillons Epi&Co.
4
Passer les pains au grill à panini entre deux feuilles de papier cuisson.
5
Servir aussitôt.