Pain Kebab façon végé feta noisette

Thèmes associés
Pour 1 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
Ajouter le produit aux favoris
3 Pièces unitaires
Röstis de pomme de terre
0.5 Pièce unitaire
Oignon rouge
Pm
Poignée de fèves fraîches
0.02 kg
Féta
Pm
Menthe
0.5 Pièce unitaire
Citron jaune
Pm
Moutarde à l'ancienne
Pm
Poignée noisettes
Etapes de la préparation
1
Pressez un citron afin de récupérer son jus.
2
Dans un bol, mélangez le jus de citron avec l’huile d’olive et un filet d’eau froide, la moutarde à l’ancienne, du sel et du poivre pour obtenir une vinaigrette maison.
3
Étalez un peu de vinaigrette dans le pain kebab préalablement fendu.
4
À l’intérieur du pain, déposez les röstis de pomme de terre précédemment dorés à la poêle.
5
Ajoutez quelques dés de feta à la préparation. Puis, parsemez de fèves fraîches et de feuilles de menthe.
6
Finissez avec une petite poignée de noisettes sur le dessus. C’est prêt ! Régalez-vous !