Muesli de CéréSun au fromage frais
Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
0.35 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.25 kg
Confiture de fruits rouges Bio
0.9 kg
Fromage frais non sucré à 20% de MG
Pm
Fruits rouges de saison ou surgelés
Pm
Sirop d’agave
Etapes de la préparation
1
Réhydrater le Céré’Sun® à l’eau froide. Au besoin décongeler les fruits.
2
Déposer dans une verrine, une couche de confiture de fruits rouges.
3
Pour le second étage ajouter du Céré’Sun® réhydraté.
4
Poursuivre les strates avec une couche de fromage frais, du Céré’Sun®, à nouveau du fromage frais puis, terminer par les fruits rouges de saison (framboises, fraises, fruits des bois..).
5
Si vous utilisez des fruits surgelés, en surface arroser d’un léger filet de sirop d’agave pour rectifier l’acidité.
Astuce du chef