Makis truite fumée - betterave accompagné de sa sauce au fromage blanc
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Pays d'Oc blanc IGP 2016 en bouteille 75 cl LES CONVIVIALES DOMAINE MAS NEUF.
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
200 g
Ajouter le produit aux favoris
8 Centilitres
Ajouter le produit aux favoris
250 g
Salade mâche
200 g
Ajouter le produit aux favoris
600 g
Truite fumée
Etapes de la préparation
1
Réaliser un houmous de bettrevave en passant au mixer les betteraves le sel et le poivre. Emulsionner ensuite avec l'huile d'olive et reserver au frais.
2
Disposer harmonieusement les tranches de truite fumé les unes à coté des autres et garnir au centre de houmous puis rouler l'ensemble et réserver au frais.
3
Trancher en biseau des "makis" de truite et disposer sur une assiette accompagné de sauce bulgare et de mâche.