Lasagne de légumes tomate basilic

Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Paquet
1 Boîte
Ajouter le produit aux favoris
1 Boîte
1 Boîte
Ajouter le produit aux favoris
1 Boîte
Ajouter le produit aux favoris
0.25 kg
Oignons
0.4 kg
Parmesan en poudre
Etapes de la préparation
1
Dans un plat gastro, verser de la sauce tomate dans le fond en fine couche, puis recouvrir de pâte à lasagnes.
2
Emincer et poêler les oignons pour les incorporer dans votre montage de lasagnes avec chaque légume.
3
Recouvrir la pâte de sauce tomate puis déposer une fine couche de parmesan, ajouter les artichauts puis recouvrir de sauce tomate et parmesan et recouvrir de pâte à lasagnes.
4
Procéder de la même manière par couches successives pour les aubergines et les courgettes.
5
Terminer par la sauce tomate et cuire au four à 180° pendant 20 minutes.
6
A la fin de la cuisson disposer le parmesan pour le faire gratiner.
7
Laisser refroidir les lasagnes avant de les portionner, puis réchauffer et dresser sur une assiette.