Huitre bretonne, granité de concombre et mélange de poivres et baies

Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
0.5 Pce
Concombre
0.1 kg
pousses d'épinard
10 Pce
Huitres
0.03 kg
Arenka
Pm
Pousse de petits pois
0.005 kg
Ajouter le produit aux favoris
Etapes de la préparation
1
Eplucher le concombre, ôter les extrémités et le couper en gros cubes. Le mixer avec les pousses d'épinard pour donner une belle couleur verte Verser cette purée dans un plat et le déposer dans le congélateur. Laisser prendre pendant 3 heures, mais remuer toutes les 30 min avec une fourchette.
2
Au moment de servir, concasser le granité à la fourchette et répartir sur les huitres
3
Garnir avec des œufs de hareng fumés, une fleur d'ail
4
Assaisonner avec du poivre à huitres pour relever le tout