Le Gyros
Pour 100 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
100 Pièces
Pain Pita
3 kg
Feta
1 kg
Oignons rouges
1.5 kg
Tomates
1.5 kg
Poivrons verts
1.5 kg
Concombres
1.5 kg
Olives Noires
4 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
Etapes de la préparation
1
Préparation des légumes : Couper les tomates, les poivrons verts, le concombre et les oignons rouges en fines lamelles. Dénoyauter les olives noires.
2
Montage des sandwichs : Couper les pains pita en deux. Garnir chaque demi-pain de sauce gyros. Ajouter des lamelles de tomates, de poivrons verts, de concombre et d'oignons rouges. Émietter de la feta sur le dessus.
3
Dégustation : Servir les gyros chauds ou froids. Accompagner de frites ou d'une salade grecque.
Astuce du chef