Gratin de pâtisson curry et lait de coco

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Pour 10 convives
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Ingrédients
0.2 kg
2 Litres
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2 Sachets
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2.5 Kg
Patisson
2 Kg
Epinards
6 Pce
Oeufs entiers
0.15 Kg
Beurre doux
Etapes de la préparation
1
Mettre en œuvre le bouillon de légumes.
2
Eplucher et tailler les pâtissons puis les cuire dans le bouillon de légumes.
3
Préparer les épinards : laver et retirer la côte. Les faire tomber au beurre rapidement avec de sel et du poivre. Egoutter les épinards.
4
Réaliser l'appareil à gratin en mélangeant les œufs, la maïzena, le lait de coco, le curry, le sel et le poivre.
5
Egoutter les morceaux de pâtisson cuits, les déposer dans un plat à gratin ou une plaque gastro. Eparpiller les épinards et verser l'appareil à gratin.
6
Mettre en cuisson le gratin au four à 170°C pendant 30 minutes environ.
7
Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez rajouter du fromage râpé pour un rendu gratiné.