Gnocchis à la crème de maïs
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Côte de Gascogne IGP Ugni Colombard vin blanc en bouteille 75 cl LE PONTON.
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Pour 10 convives
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Ingrédients
0.2 kg
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1 Botte
Cerfeuil en botte
1 kg
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2 kg
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1 kg
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0.05 kg
Maïs grillé salé en boîte 400 g MAITRE PRUNILLE
3 Pièces unitaires
Oignons
PM
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PM
Etapes de la préparation
1
Eplucher et émincer les oignons. Chauffer l'huile dans un rondeau. Faire suer les oignons sans trop de coloration.
2
Remettre le bouillon de légumes en œuvre. Ouvrir la boite de maïs en réservant un peu de maïs pour la décoration des assiettes (100gr).
3
Ajouter le maïs aux oignons, mouiller avec le bouillon de légumes. Amener à ébullition, laisser mijoter 10 mn en remuant de temps en temps. Mixer le tout très finement. Assaisonner de sel et poivre. Passer au chinois le mélange. Réserver au chaud.
4
Dans une poêle avec de la matière grasse, chauffer et colorer les gnocchis. Assaisonner de sel et poivre.
5
Dresser la crème de maïs dans une assiette creuse puis déposer les gnocchis, terminer avec des grains de maïs cuits et grillés, un peu de cerfeuil en pluches puis envoyer.