Galette de légumes au quinoa et flocon d'avoine

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Ingrédients
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0.5 kg
Carottes
0.5 kg
courgettes
5 Pièces unitaires
œufs
0.75 Litre
crème liqude
0.2 kg
Parmesan
Etapes de la préparation
1
Remettre le bouillon de légumes en œuvre.
2
Bien rincer le quinoa et le mettre cuisson dans le bouillon de légumes. Egoutter et rafraichir. Le réserver.
3
Laver, éplucher et tailler en julienne les carottes, ainsi que les courgettes sans les éplucher.
4
Egoutter les petits-pois.
5
Réaliser un appareil avec les œufs, la crème et le parmesan assaisonné de sel et poivre. Ajouter le quinoa, les juliennes de légumes, les petits-pois, les graines de courges et les flocons d'avoine. Bien mélanger et rectifier l'appareil.
6
Dans une poêle avec de la matière grasse chaude, déposer à l'aide d'une cuillère à soupe ou un emporte-pièce (cercle) une quantité de mélange. Laisser colorer sur la première face, retourner délicatement puis laisser colorer la seconde face.
7
Terminer la cuisson des galettes de quinoa au four à 170°C pendant 6 à 8 minutes.
8
Servir en garniture plusieurs pièces selon la taille des galettes.