Fromage de chèvre cendré farcis aux morilles
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Pays d'Oc Sauvignon vin blanc IGP en bouteille 75 cl LES HAUTS DE FONTEY.
Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
0.05 kg
Fromage de chèvre frais
0.015 Litre
Ajouter le produit aux favoris
0.02 kg
Ajouter le produit aux favoris
PM
Ajouter le produit aux favoris
PM
2 Pièces
Selles-sur-Cher (chèvre cendré)
Etapes de la préparation
1
Réhydrater les morilles dans de l'eau au frais toute une nuit.
2
Le lendemain, hacher les morilles réhydratées et égouttées, avant de les faire sauter au beurre. En fin de cuisson, arroser d'un peu d'huile de noisette hors du feu. Laisser refroidir.
3
Couper les fromages en deux dans l'épaisseur.
4
Mélanger les morilles égouttées dans le fromage de chèvre frais. Tartiner les sur l'une des surfaces des fromages ouverts et refermer le tout en reposant l'autre partie. Presser légèrement et réserver au frais au moins 2 heures.
5
Au moment du service, proposer une portion de fromage farci au morilles avec de la mâche assaisonnée d'une vinaigrette à l'huile de noisette.