Echine de porc Teriyaki
Pour 100 convives
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Ingrédients
16 kg
échine de porc
0.3 kg
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0.3 kg
Huile d'olive
2 Litres
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7 kg
Lentilles vertes
5 Bottes
Cébettes
5 Bottes
Persil
1.5 Litre
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Pm
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Badigeonner l’échine de purée d’ail Knorr, saisir avec de l’huile d’olive et cuire 1h30 à l’étouffée, mouiller avec la sauce Teriyaki KNORR® Professional.
2
Une fois la cuisson terminée refroidir en cellule et couper en tranches, garder le jus de cuisson.
3
Hacher le persil et émincer les cébettes.
4
Cuire les lentilles au four vapeur avec du sel départ à froid, environ 20 min, elles doivent garder un peu de croquant.
5
Assaisonner quand elles sont encore chaudes avec la vinaigrette échalotes oignons rouges MAILLE ®. Refroidir en cellule.
6
Ajouter le persil et les cébettes aux lentilles froides et rectifier l’assaisonnement en sel et poivre.
7
Au moment du service émincer les tranches d’échine avant de remettre en température, napper du jus et servir avec la salade de lentilles.