Curry d'haricots rouges. Epinards poêlés
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Ingrédients
15 kg
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20 kg
Epinards branches
3 kg
Oignons émincés
10 Pce
Ail
1 Litre
Huile d'olive
5 Litres
Lait de coco
0.5 kg
Curry
5 kg
Riz long cuit
Pm
Sel
Pm
Poivre
Pm
Cumin
Pm
Coriandre fraîche
Etapes de la préparation
1
Déconditionner les Haricots rouges Bonduelle Food Service.
2
Cuire les Epinards Bonduelle Food Service au four vapeur selon les recommandations puis réserver.
3
Faire revenir les Oignons émincés Bonduelle Food Service et l’ail dans une sauteuse avec de l’huile d’olive.
4
Ajouter les épices et le lait de coco puis faire revenir 3 minutes.
5
Pour finir ajouter les Haricots rouges et les Epinards, rectifier l’assaisonnement, saler, poivrer. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes supplémentaires.
6
Servir bien chaud avec le riz chaud. Et ajouter la coriandre fraîche préalablement ciselée.