Cookies matcha et baies de Goji
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Côte de Gascogne IGP Gros Manseng vin blanc en bouteille 75 cl LE PONTON.
Pour 10 convives
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Ingrédients
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Beurre doux
0.4 kg
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1 Pièce
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2 Pièces
Œuf entier
0.14 kg
PM
Thé vert Matcha
Etapes de la préparation
1
Mélanger le beurre fondu avec le sucre roux. Faire blanchir au fouet.
2
Ajouter l’œuf et fouetter.
3
Dans un récipient, mélanger la farine, la levure et la poudre de matcha (environ 2 cuillères à café).
4
Incorporer progressivement le mélange farine, levure, matcha dans la préparation jusqu’à obtenir une pâte compacte.
5
Ajouter les baies de goji et mélanger.
6
Faire 10 boules de pâtes et les disposer sur une plaque à pâtisserie munie d'une feuille de papier cuisson. Les écraser délicatement du plat de la main. Penser à laisser suffisamment d'espace entre chaque cookies pour ne pas qu'ils se collent les uns aux autres.
7
Faire cuire au four pendant 9 minutes à 200°C.
8
Après le refroidissement, les cookies doivent être croustillants à l'extérieur et fondants à l'intérieur.