Cookies chocolat noisette
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Saint-Guilhem-le-Désert rouge IGP 2016 en bouteille 75 cl LE LOUP DANS LA BERGERIE.
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
Beurre doux
Ajouter le produit aux favoris
Cookie en sac 2,5 kg COMPLET
Ajouter le produit aux favoris
2 Feuilles
Etapes de la préparation
1
Mélanger la préparation pour cookies avec le beurre pommade et les œufs au batteur pendant deux minutes à vitesse lente.
2
Ajouter la pesée de chocolat et de noisettes caramélisées et mélanger pendant 1 minute.
3
Débarrasser le mélange puis réaliser des rouleaux de pâte à l'aide d'une feuille de papier cuisson. Réserver au froid pendant 15 à 20 minutes. Détailler le rouleau en tranches épaisses de 2 cm environ. Déposer les tranches sur une plaque à pâtisserie avec une feuille de papier cuisson. Cuire à 180°C 10 à 12 minutes.