Cheesecakes à la mangue et au Nutella
Pour 6 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
0.15 kg
Speculoos
0.06 kg
Beurre
0.3 kg
Philadelphia
0.2 Litre
Crème liquide entière
20 Doses
Sucre
2 Feuilles
Gélatine
1 Pm
Gouse de vanille
0.09 kg
Ajouter le produit aux favoris
Etapes de la préparation
1
Faire tremper la gélatine dans l'eau pendant quelques minutes.
2
Grattez la gousse de vanille pour en récupérer les graines.
3
Dans une casserole, faire chauffer à feu très doux une toute petite partie de la crème liquide, la vanille et la gélatine jusqu'à ce que la gélatine soit fondue.
4
Fouetter le reste de la crème avec le sucre.
5
Fouetter le Philadelphia avec la crème vanillée.
6
Ajouter progressivement la crème fouettée.
7
Verser le mélange et réfrigérer pendant au moins 4 heures.
8
Couper la mangue en fines tranches. À l'aide d'un emporte-pièce de la taille du cercle, découper des cercles puis des smileys.
9
Lorsque les cheesecakes sont pris, étalez 15 g de Nutella® par cheesecake, puis placez une tranche de mangue dans un smiley !