Ceviche de daurade aux agrumes et aux graines de coriandre citronnée

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Pour 10 convives
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Ingrédients
0.05 kg
1 Botte
Ciboulette
2 Pièces unitaires
Citron vert
0.02 kg
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2 Bottes
Coriandre frais
10 Pièces unitaires
Filet de daurade royale
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0.02 Litre
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0.08 Litre
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0.25 Litre
0.2 Kg
Oignon rouge
5 Pièces unitaires
Pamplemousse rose
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Etapes de la préparation
1
Désarêter les filets de daurade et retirer la peau, puis couper le poisson en petits dés.
2
Peler les pamplemousses à vif, prélever les suprêmes et les tailler en dés.
3
Zester la peau d'un citron vert et récupérer le jus des citrons.
4
Éplucher les oignons rouges et les ciseler finement. Ainsi que la coriandre et la ciboulette.
5
Dans un bol, mélanger les dés de daurade, l'oignon rouge, le zeste du citron vert avec le jus, les segments de pamplemousse, les herbes et l'huile d'olive avec l'ail noir en petit morceaux. Assaisonner le tout de fleur de sel, de poivre noir, les grains de coriandre ainsi que le lait de coco.
6
Dans une assiette plate déposer le poisson mariné puis le napper de marinade avec de la coriandre et ciboulette dessus. Servir bien frais.