Brochettes d'antipastis farcis au thon

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Sancerre vin blanc AOC en bouteille 75 cl PIERRE PRIEUR et FILS DOMAINE DE SAINT-PIERRE.
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
200 g
200 g
Ajouter le produit aux favoris
25 Centilitres
Crème liquide
200 g
Ajouter le produit aux favoris
20 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
1 Pièce
Ajouter le produit aux favoris
Ajouter le produit aux favoris
200 g
Ajouter le produit aux favoris
Etapes de la préparation
1
Mettre la crème liquide à foisonner au batteur. Ajoutez le thon et rectifier l'assaisonnement.
2
Garnir la poche de crème de thon. Garnir les poivrons de crème et réserver au réfrigérateur.
3
Piquer les poivrons farçis, les artichauts et les courgettes sur les piques bambou.