Bouchée à la reine au curry breton
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Crème fraîche
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Beurre
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Pm
Mezclun
0.5 kg
Tofu ferme
Etapes de la préparation
1
Tailler le tofu ferme en petits cubes
2
Égoutter les champignons de Paris.
3
Faire chauffer le beurre et l’huile dans une casserole. Y faire revenir les champignons et le tofu sans coloration.
4
Ajouter la farine puis la crème fraîche, le bouillon de légumes reconstitué. Laisser fondre la crème à feu doux en remuant. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse, de type béchamel. Assaisonner avec le curry breton.
5
Préchauffer un four mixte en 100% vapeur à 100°C.
6
Sortir délicatement les bouchées feuilletées de leur alvéole et les placer sur une grille à pâtisserie au fur et à mesure de leur généreux garnissage.
7
Juste avant le service, placer les bouchées à la Reine dans la vapeur du four pendant 2 minutes et basculer en 100% de chaleur sèche le 5 à 8 minutes suivantes.
8
Réserver au chaud et servir rapidement.
9
Accompagner ce plat d'une portion de mezclun