Bagel saumon crème de concombre
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Côtes de Gascogne blanc IGP UGNI BLANC COLOMBARD en bouteille 75 cl Cuvée Léa.
Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Centilitre
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
1 Pièce
Concombre
200 g
Philadelphia
10 Tranches
Saumon fumé en tranche
150 g
Ajouter le produit aux favoris
Etapes de la préparation
1
Monter la crème avec le jus de citron et l'aneth déshydratée. Assaisonner de sel et de poivre, réserver au frais.
2
Emincer le concombre et réserver au frais. Mélanger le concombre avec la crème de fromage.
3
Tailler les bagels en deux, garnir de crème montée, étaler quelques tranches de concombre et terminer avec le saumon fumé et les tomates séchées.
4
Refermer les bagels et servir.